Последний доллар

МУЗЫКА

Введение Мэтью Бургоса Интервью Тенешии Карр

Фото Кредит - Кэмпбелл Софици Дохерти

Пухлые вишни замораживают взбитые сливки, и их плюшевая кожа скрывает непрозрачный сироп, который окутывает вкусовые рецепторы глубиной неотразимой сладости.. В то время как эти образы вызывают восторг и десерт, Хоуп Тала изображает вишню как святую землю страстности., столкновение материальной и эмоциональной вселенных себя. Ее яркая дань уважения фруктам лежит в основе ее нового сингла Cherries в сотрудничестве с Амине.. Оптимистичный R&Слэш-джазовый ритм «си» скрывает ее медленный и успокаивающий голос, когда она поет фразы от «Алый яд, который нужно хранить в банках из-под варенья», до «Солнечный свет, пожирающий вашу кожу»., посмотри в каком мы состоянии, строфы метафор и персонификаций, закрепляющие ее фирменный стиль.

С тех пор, как она начала писать тексты песен, Талу всегда привлекало присутствие фруктов., Эдемский сад, и история Адама и Евы как суть ее артистизма. Ее склонность к объектам желания и библейским отсылкам вылилась в ее новый EP Girl Eats Sun., антология ее самооткровения миру. На обложке певица изображена как высшая сила вселенной., ее голова качается между солнцем и луной, в то время как она носит пару вишневых сережек и стоит над антиутопической Землей. Парафраз, если вы не можете принять жару, выйти из кухни, поддерживает предысторию названия, и отражают характер и размышления художника. Как девушка, пожирающая солнце, Тала смеет всех и ничего не боится.

Прежде чем она очистила свои слои себя и разгадала загадку того, кто она, Лондонская художница перешла от своей любви к нео-соулу и R&Жанры B, чтобы подражать таким стилям с поворотом босса-новы и укреплять свою музыку литературой и личными мифологиями.. В нашем эксклюзивном интервью с ней, она повторяет свое происхождение в отрасли и рассказывает о своем прошлом, настоящее время, и будущее.

Воспитание, влияние, лиризм, и прозвище. Хоуп Тала обнажается для журнала Blanc Magazine.

ТС:
Каково это быть в Лондоне прямо сейчас с уже четвертым.... что это? Я даже не знаю, что это за блокировка сейчас...

Последний доллар:
Ага, Итак, у нас есть то, что называется четвертым уровнем, что похоже на довольно строгий уровень ограничений. Итак, мы, по сути, снова в изоляции. Все второстепенные предприятия закрыты. И нам не разрешено никого видеть внутри; Я думаю, что максимум, что мы можем сделать, это пойти на прогулку с еще одним человеком за пределами нашего дома.. Так что это довольно строго, что грустно. Но я имею в виду, Я думаю, это просто одна из тех вещей, Потому что мы сделали это уже сейчас, так долго, на этот раз мне намного легче.

ТКр:
Откуда твое имя? Это твое имя при рождении?, или это твой сценический псевдоним? Например, откуда взялась Хоуп Тала??

Надежда - мое настоящее имя, но мое настоящее второе имя Наташа. мне всегда это нравилось, но я никогда не думал, что это было очень мне. Один день, я искала онлайн, как прозвища Наташи, и очевидно, Наташа — русское имя., а это прозвище для имени Наталья. А я думаю в России, вроде другое прозвище Наташи и Натальи - Тала. И я увидел это, и я был похож, Ой, это такое красивое имя. Так что я просто использовал это, и да, Я думаю, что однажды, может быть, я изменю это по-настоящему. Я не знаю, но я думаю, что это подходит мне больше.

ТС:
Ага, это крутое имя. Каков ваш фон? Откуда ты, ты из Западного Лондона?

Мм-хм. я из Западного Лондона, и мое этническое происхождение в том, что мой папа черный, а его родители ямайцы. Они переехали сюда, он родился в 1960-х, а моя мама белая британка.

ТС:
Каково это расти в семье смешанной расы?

Мой опыт был довольно положительным. Я имею в виду, Мне повезло жить в очень разнообразном месте, и я никогда не чувствовал, что торчу, как больной палец, или я никогда не чувствовал, что моя семья - единственная семья смешанной расы. Так что я думаю, что мне действительно повезло, что у меня есть это.

Мой папа всегда жил здесь. Он посетил Ямайку пару раз, но он определенно лондонец и британец. И поэтому я думаю, что было бы иначе, если бы он родился там. У него есть два старших брата и сестры, которые родились на Ямайке., но я думаю, что у него другие отношения с Ямайкой, чем у них, просто потому, что он родился в Великобритании.

Но нет, У меня всегда был очень замечательный опыт, и я думаю, что я просто вырос с таким менталитетом и сообщением о том, что просто потрясающе иметь возможность соприкоснуться с несколькими разными культурами.. Я провел много времени со своей ямайской бабушкой. Она живет в Лондоне, и я провел много времени с ней, когда рос, и с моими двоюродными братьями из той части моей семьи, и с моими тетями и дядями., и так же с семьей моей мамы. И часто это были совершенно разные среды, но оба очень, очень любящая среда и среда, где я многому научился и определенно сформировал меня, чтобы стать человеком, которым я являюсь.

ТС:
Какими были ваши отношения с музыкой в ​​детстве??

я всегда любил, любил, любил музыку. Я помню, как подарил мне iPod на день рождения.. Мне было, наверное, девять или десять лет, а я так отчаянно хотел айпод. Я хотел иметь возможность владеть своей музыкой, потому что всегда играла музыка.. у меня было в комнате, как танцевальные вечеринки и прочее, и всегда было много музыки вокруг, и это всегда было просто такой частью того, кто я есть. И мне повезло, что в детстве у меня были уроки музыки.. И я думаю, что мои родители были заинтересованы в том, чтобы у меня была возможность брать уроки.. И я играл на кларнете с восьми лет, и я ходил в музыкальную школу каждую субботу. И поэтому я играл много классической музыки, что было удивительно и фундаментально; Я использовал много этих навыков сейчас.

ТС:
Какую музыку ты любил? Какая у вас была любимая группа или группа, когда вы росли??

у меня было много разных, но прямо сейчас, Я думаю о Take That. Я любил Стиви Уандера в детстве. Я очень любил Майкла Джексона. Ой, я люблю Бейонсе. я был абсолютно как, опасно одержим Бейонсе в возрасте около девяти лет и около того 14, и да, это было очень, Я думаю, нездоровый. Ага, она была действительно, действительно большой для меня тогда.

У меня был такой экспансивный вкус, и в подростковом возрасте, Я больше увлекся нео-соул музыкой и R&Б. А потом я думаю за последние пару лет, он снова расширился, что приятно. И сейчас я больше увлекаюсь инди, рэпом и другими жанрами..

ТС:
Хм. Как бы вы описали свою музыку тому, кто никогда ее раньше не слышал??

Я бы сказал, что это альтернатива R&B с влиянием поп-музыки, определенно некоторое влияние босса-новы. И я бы сказал, что я думаю, что лирика действительно важна, и мне нравится рассказывать истории..

ТС:
Поговори со мной об историях, которые ты рассказываешь, как вы находите свое влияние, и твое вдохновение? Это из твоей жизни?

Ага, Я думаю, что меня много вдохновила моя повседневная жизнь или вещи, через которые я прохожу.. В разговорах у меня, кто-то будет использовать слово или фразу, которые мне нравятся по звучанию, или я буду, и я запишу это в заметки на моем телефоне, чтобы сэкономить на черный день в студии. И так да, разговоры у меня есть, много вещей, через которые я прохожу.

Я всегда был очень большим читателем. Многие книги и стихи, которые я читал, в той или иной степени информируют меня о том, что я пишу, и помогают структурировать историю, может больше, непосредственно вдохновил меня на истории, которые помогли мне с точки зрения структуры и формы.

ТС:
Как прошедший год повлиял на то, как вы делаете музыку??

Я был немного более интроспективен в своем лирическом письме, который находится на этом EP, который я только что выпустил, который я написал во время блокировки под названием "Аптека". И я думаю, что это уязвимая песня. И я думаю, что это связано с тем, что я провожу гораздо больше времени в одиночестве, чем обычно.. я смотрю внутрь, возможно, намного больше, чем я смотрю наружу, потому что никто из нас не обязательно. Мы не так активны, и мы делаем не так много, как обычно.

ТС:
Если бы была одна вещь, которую вы могли бы отнять 2020, любые способы, которыми вы выросли или изменились, что бы вы сказали, что это было бы?

Это интересно, потому что я думаю, что позитив, который я получил от 2020 способность плыть по течению немного больше. Быть немного менее сосредоточенным на результате и более сосредоточенным на путешествии и том, что я делаю, немного клише, но менее ориентированы на достижения и больше просто живут настоящим моментом. И я думаю, что меньше беспокоюсь о тривиальных вещах, потому что в мире так много всего происходит в таком крупном масштабе..

хотя думаю негативно, Я думаю, что стал немного более социально озабоченным, и я более беспокойный человек, потому что я просто не привык больше тусоваться с людьми и все такое. Вы знаете, я хотел бы сказать, как, я действительно вырос, и я узнал все это, а у меня точно есть, но также есть вещи, которые в 2021 Я стараюсь работать и стараюсь быть более открытым и общительным, как обычно.. Сейчас сложно быть общительным, но будь немного увереннее и прочее, потому что этот год сказался, Я думаю, на той стороне меня.

Ага, иногда у нас есть жесткие ограничения в Великобритании, что означает, что вы не можете видеть никого. Иногда можно пойти погулять и прочее. И я думаю, что это так странно, что я просто заикаюсь над своими словами гораздо больше, и я такой, о Боже, как мне это сформулировать? Как мне это сформулировать? Потому что я просто не привык к этому больше. это так странно. То, как мы общаемся и взаимодействуем с людьми, сильно изменилось.

ТС:
Чего вы ждете в этом году?

Я с нетерпением жду возможности выпустить новую музыку, возможность отправиться в тур. С надеждой, Я не могу дождаться, когда смогу снова по-настоящему общаться с людьми и путешествовать, может быть. Получите новый опыт.

Я думаю, что мои ожидания от этого материала немного снизились., что, наверное, хорошо, и менее зациклен на всех этих замечательных вещах, происходящих и делающих много отличных вещей, потому что все это улучшение по сравнению с прошлым годом.
Мне просто так повезло, что я жив, и у меня есть здоровье, и я просто продолжаю заниматься музыкой и просто живу своей жизнью.. Как и многим людям было так тяжело, Я имею в виду, просто рад новому году. Я не знаю, что это принесет, если все будет иначе, но скрестим пальцы.

МУЗЫКА

КОЗИМА